Besuch der Kerstlingeröder Volleyballfreunde

Bitte klicken

Eine willkommene Abwechslung hatten wir am Dienstag, 19.05.15, denn die Kerstlingeröder Volleyballer hatten sich zu einem Freundschaftsspiel angekündigt. Da wir beim diensttäglichen Training in der Regel zwischen 10 und 16 Personen sind, fanden sich auch an diesem Tag 11 SpielerInnen ein. Nach einer kurzen Einspielphase begannen die zuerst eingetroffenen 6 SpielerInnen den ersten Satz gegen die SpielerInnen aus Kerstlingerode. Dieser Satz wurde ziemlich eindeutig gewonnen, da sich die SpielerInnen aus Kerstlingerode erst zusammenfinden mussten. Sie trainieren oft nur zu sechs oder acht. Anschließend musste jedoch unsere Mannschaft den nächste Satz abgeben.

Die nächsten beiden Sätzen waren dann ausgeglichen ebenso wie die Satzergebnisse. So lautete das Ergebnis am Schluss 2:2.

Nach dem Spiel fanden wir, leider wieder mal nur der Stamm der DJK, uns noch mit den Spielern aus Kerstlingerode bei einer Flasche Bier vor der Halle ein. Gegen 22:30 Uhr hieß es dann Abschied nehmen bis zum nä:chsten Mal.

Für die DJK Göttingen spielten: David, Frank, Rita, Maria, Marius, Rita, Sarah, Sonja, Shoresh, Walter B. und Walter R..